天辰平台注册:BOY STORY出席联合国气候变化大会首脑会议闭幕式

天辰平台资讯 发布时间:2023-12-11 浏览:

天辰平台注册:BOY STORY出席联合国气候变化大会首脑会议闭幕式

BOY STORY出席联合国气候变化大会首脑会议闭幕式

天辰官网讯 近日,内地青年团体BOY STORY作为中国优秀青年代表,受邀前往迪拜参加联合国气候变化大会首脑会议闭幕式。首次登上世界舞台的BOY STORY,参与演唱了COP28首脑会议闭幕式主题曲《Lasting Legacy》,引起了广泛关注。

活动当日,BOY STORY身穿整齐的黑色西装亮相舞台,充满青春活力、朝气蓬勃的形象气质,成为了全场瞩目的焦点。BOY STORY充满激情的演唱,不但将歌曲中的环保理念传递给现场观众和全球网友,还在国际舞台上展现了中华儿女出色的歌唱功底和中国优秀团体朝气蓬勃的精神面貌。在接受采访时BOY STORY成员们表示,非常荣幸能够参加这样盛大的国际活动,日后也会积极投身公益,为保护地球环境做出自己的贡献。

BOY STORY作

为国内新生代优秀青年团体组合,一直秉持着积极向上的形象,不断推出具有正能量的音乐作品。此次也是他们首次参与国际环保盛世,BOY STORY的成员们表示,能够参加这样的国际活动,为环保事业贡献自己的力量,感到非常自豪和荣幸。我们应该从身边力所能及的小事做起,绿色行动,减碳降排,共同守护我们的家园。同时也表示,接下来将继续努力,用音乐传递正能量,为推动全球气候行动作出更大的贡献。

BOY STORY此次受邀出席联合国气候变化大会上演唱引起了国内外广泛的关注和好评。此行不仅展示了他们的音乐实力,也代表了中国年轻人的形象和精神,向世界展现中国青年精神风貌,彰显了中国年轻人在国际舞台上的担当和责任。更重要的是,BOY STORY作为传播者和参与者,提倡大家更要有意识地保护生态环境,一起关注全球气候变化,推动生态文明建设,促进人与自然和谐共生。

据悉,BOY STORY是由涵予,梓豪,鑫隆,泽宇,明睿,书漾6名成员组成的男子组合, 2017年9月以REAL!Project为开端,BOY STORY开始了为期一年的出道预热计划,并于2018年9月21日宣布正式出道,BOY STOR

Y以其多元的音乐风格和国际化的表演,越来越受到瞩目。2019年10月,BOYSTORY作为能够在海外舞台上使用中文演唱的中国男团,受邀登上了在泰国举行的‘KCON 2019 THAILAND’,成为中国青年的新生力量。此外,他们在海外视频网站YouTube的订阅者已突破一百二十万人,是真正意义上做到华语音乐走向世界的先驱者。发行于2022年的单曲《WW》更是登上了BILLBOARD HOT TRENDING SONGS排行榜,持续霸榜,真正做到了用音乐传递中国声音。2023年,崭露头角的BOY STORY不仅带着全新EP《Z.I.P(Zero Is the only Passion)》登上韩国主流音乐放送的舞台。

相关标签: 天辰平台注册

本文由天辰平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://womrad.org/indNews/61.html

返回顶部