天辰平台注册:V中文版音乐派对 登陆上海!

天辰平台资讯 发布时间:2024-01-23 浏览:

天辰平台注册:V中文版音乐派对 登陆上海!

V中文版音乐派对 登陆上海!

2024年1月18日,V中文音乐派对登陆上海现象级打卡地——上海INS新乐园·KEZEE。在节奏与音符中,与V中文版一起,共振先锋音乐之夜!

时尚传媒集团董事长刘畅先生、时尚集团首席内容官王锋先生,V中文版总经理李晓娟女士共同出席,携手八仙饭

店乐队、何洁、KAKA李奕可、米卡、王霏霏、张颜齐、张蔷等众多乐队、歌手与DJ,一起打造出一场极具感官张力的派对现场。

图注:乐队 八仙饭店乐队

图注:歌手 何洁

图注:DJ KAKA李奕可

图注:歌手 米卡

图注:歌手 王霏霏

图注:歌手 张颜齐

图注:歌手 张蔷

V中文版自2023年4月创刊,不断表达了V中文版WHERE POP CULTURE MEETS FASHION的先锋灵感,以及张扬向上的时尚态度。派对现场,众多先锋音乐人也以各自的先锋态度,用音乐带来了数个出圈“名场面”。

王霏霏2024年全新单曲《Take a Pose》首演亮相,炸裂开场!热情肆意的《疯狂灰姑娘》,也瞬间让派对进入最佳状态!

谁说“回忆杀”不能点亮派对?现场再听何洁献唱《你是我的风景》和《现在到永远》,实力唱功让派对进入经典时刻。

米卡用他细腻又极富质感的嗓音,为来宾带来了《so I don’t forget》和《stupid love》,在另一重音乐维度中,令人无限沉溺。

2023年乐夏大火的独立摇滚乐队八仙饭店,现场重现LIVE经典——《楚门街》、《青少年哪吒》、《吞吐》,以迷幻性感的现场演绎,营造让人沉迷的摇滚氛围。

活跃现场氛围的隐藏高手张颜齐,带来了《中二没有病》和《I hate myself》两首个性RAP,自由张扬的年轻表达,聚合全场燥点。

“迪斯科女皇”张蔷现场还原经典,带来《路灯下的小姑娘》、《我希望在你的爱情里》和《别再问我什么是迪斯科》,全场大合唱让舞台界限消失,所有人共同沉浸在派对的同频狂欢中。

世界百大DJ KAKA李奕可现场打碟,用一次次重音与旋律调动现场的狂欢情绪,让所有人沉迷于派对的热烈氛围。

V中文版携手轩尼诗V.S.O.P,打造定制鸡尾酒特调,沉浸五感,创造更多元的派对体验。

图注:请理性享用美酒,请勿向未成年人分享此内容,广告。

特别鸣谢上海INS新乐园·KEZEE为活动提供场地支持。特别鸣谢战略合作媒体平台微博时尚的大力支持。

2023 V中文版音乐派对圆满落幕,2024狂欢启程,奔赴更加精彩的时尚旅程。

本文由天辰平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://womrad.org/indNews/96.html

返回顶部