天辰平台注册:中国数字音乐基地发行成果显著 赵照《灯塔守望人》等作品备受瞩目

天辰平台新闻 发布时间:2024-03-20 浏览:

天辰平台注册:中国数字音乐基地发行成果显著 赵照《灯塔守望人》等作品备受瞩目

中国数字音乐基地发行成果显著 赵照《灯塔守望人》等作品备受瞩目

天辰官网讯 位于浙江国家音乐产业基地萧山园区内的中国数字音乐基地,自2020年10月正式开园以来,便以其独特的音乐+科技融合定位,迅速成为全国音乐产业的新高地。作为继北京、上海、广州、成都之后成立的全国第五个音乐产业基地,它不仅丰富了国内音乐产业的版图,更以其前瞻性的战略布局和卓越的发行成果,引领着音乐产业的新潮流。

近日,中国数字音乐基地再次展现了其在音乐发行领域的卓越实力,成功推出了赵照《灯塔守望人》、杨搏《不灭星》、李凯年/赵姝《要拜拜就拜拜》、Yuki张《Backup》等一系列优秀的音乐作品。歌曲一经发行,便迅速在各大音乐平台引发热烈反响,成为了数字音乐市场的新宠。

《灯塔守望人》是赵照继《当你老了》之后的又一首佳作,这是一首孤独的歌,孤独者以孤独为歌,与灯塔为伴,每片海都有个孤独的人。这首歌曲不仅展现

了赵照对音乐的深刻理解,更凸显了他对生活的独特感悟。在中国数字音乐基地的精心策划与推广下,《灯塔守望人》迅速获得了广大乐迷的喜爱与认可。

与此同时,第一季《中国新歌声》那英战队前五强选手杨搏的最新作品《不灭星》也以其浪漫唯美的风格赢得了众多乐迷的青睐。歌曲以宇宙为背景,将爱情与星空相结合,呈现出一种梦幻般的意境效果。在中国数字音乐基地的发行与推广下,《不灭星》迅速走红,成为了许多乐迷心中的新宠。中国数字音乐基地的发行成果不仅体现在音乐作品的数量和质量上,更体现在其对音乐产业的深远影响上。近年来中国数字音乐基地与百位音乐人达成合作,发行的众多音乐作品也得到了媒体的高度关注,同时也得到了广大听众的认可和支持。

基地通过整合数字音乐资源,打造音乐+全产业链,不仅为音乐人提供了更广阔的舞台,也为音乐产业注入了新的活力,举办了国内首个音乐类博览会杭州国际音乐产业博览会,打造万物新声音乐季、诗歌音雄音乐季等音乐IP,举办湘湖诗歌音雄音乐节、中国新音乐排行榜颁奖盛典等.其独特的音乐+科技融合发

展模式,更是让音乐产业与科技产业实现了无缝对接,为音乐创作、发行和推广提供了更多的可能性。

中国数字音乐基地负责人、华音悦听CEO、杭州国际音乐产业博览会总导演马智勇深耕音乐产业20余年,他希望基地的行业布局和发展可以助力音乐产业的发展,让音乐不再只是简单的旋律和歌词,而是成为了一种强大的产业引擎,以音乐为杠杆,撬动了整个产业的潜能。中国数字音乐基地通过一系列创新举措,成功将音乐与科技、文化、旅游等产业进行了深度融合,为音乐产业的多元化发展开辟了新的道路。

展望未来,中国数字音乐基地将继续秉持开放、创新、合作的理念,与更多优秀的音乐人携手共进,共同推动数字音乐市场的繁荣发展。相信在不久的将来,我们将看到更多高品质的音乐作品通过中国数字音乐基地与广大乐迷见面,为我们的生活带来更多美好的音乐回忆。同时,基地也将继续探索音乐+全产业链的更多可能性,为音乐产业的未来发展注入更多的创新动力。

相关标签: 天辰平台注册

本文由天辰平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://womrad.org/orgNews/137.html

返回顶部