天辰平台注册:《宿敌·山河无名》杀青,“人物群像”演绎时代变局下“国安精神”

天辰平台新闻 发布时间:2023-12-24 浏览:

天辰平台注册:《宿敌·山河无名

》杀青,“人物群像”演绎时代变局下“国安精神”

《宿敌·山河无名》杀青,“人物群像”演绎时代变局下“国安精神”

由腾讯视频、四川迷镜文化出品,北京视艺通承制的现代国安反谍剧《宿敌·山河无名》正式杀青,并发布全阵容剧照和杀青特辑。该剧改编自赖继同名小说、取材于真实故事,同时聚集了强大的制作班底和演员阵容。由孙忠怀、傅鹏担任出品人,王娟担任总监制,马延琨担任总策划,方芳、苗乙乙担任总制片,黄雨洋、魏巍担任制片人,知名导演刁亦男担任监制,导演奇道执导,董琳担任编剧。廖凡、朱珠、张开泰、李健、奇道、张志坚、马渝捷、石文中、杨子、徐梵溪、沈晓海、白冰可等实力派演员齐聚。

航天机要文件被窃案将线索指向了一宗陈年旧案,当年老国安干警吴豫(廖凡饰)在执行抓捕任务时遇到变故,从此卸下警员身份离开了家人,脱离原本的生活轨迹。“孤胆英雄”吴豫多年以来背负家人和朋友的误解,隐姓埋名奔走多地追踪真相,遭遇了各种艰难险阻。他不仅一路与间谍斗智斗勇,更帮助警方化解重重危机,最终拨云见雾追到幕后真凶。深藏19年的坚韧与热血,紧张刺激的反谍追凶、精准真实的人物表演,将为观众带来全新的观剧体验。

本文由天辰平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://womrad.org/orgNews/72.html

返回顶部